Дробеметные установки для защиты стальных труб от коррозии

Сегодня к качеству стальных труб, используемых для транспортировки нефти и газа, предъявляются все более высокие требования. Специалисты уделяют особое внимание коррозионной стойкости, так как именно с ней напрямую связан срок службы стальных труб. Чистота поверхности обеспечивает прочное сцепление антикоррозионного покрытия с поверхностью стальных труб и определяет их коррозионную стойкость.

Отполированные стальные трубы

Наши дробеметные установки удаляют окалину, окисленный слой и другие загрязняющие вещества с внутренней и/или внешней поверхности стальных труб, позволяя вернуть стальным трубам металлический блеск.

Рекомендуемые модели

Дробеметная установка для внутренней очистки труб QGN

Дробеметная установка для внешней очистки труб QGW используется для очистки внешней поверхности стальных труб диаметром 16-2800мм. Дробеметная установка для внутренней очистки труб QGN используется для очистки внутренней поверхности стальных труб диаметром 50-1500мм.

Дробеметная установка для внешней очистки труб QGW

Дробеметные установки для очистки труб подходят для очистки стальных труб, используемых для доставки воды, природного газа, каменноугольного газа, нефти и других сред. Дробеструйная очистка позволяет значительно улучшить состояние поверхности стальных труб.