Дробеметные установки для очистки отливок из нержавеющей стали и цветных металлов
  • Отливка из алюминиевого сплава
    (после дробеструйной обработки)
  • Отливка из алюминиевого сплава
    (после дробеструйной обработки)

Отливки из нержавеющей стали или цветных металлов – алюминиевых, медных сплавов нуждаются в дробеструйной обработке. Она позволяет очистить поверхность отливок от окисной пленки и выявить дефекты поверхности. Дробеструйная обработка позволяет удалить заусенцы и улучшить внешний вид отливок.

Рекомендуемые модели
Дробеметная галтовочная установка с резиновым конвейером Q15GN

Они пригодны для таких металлических изделий как алюминиевые отливки, детали из цветных металлов, трудные для очистки детали, легко галтуемые детали, отливки с малой глубиной штампа, не ломкие металлические детали и так далее.

Дробеметная установка с вращающимся крюком Q37

Дробеметные установки с вращающимся крюком – это надежное оборудование для пескоструйной очистки. Оно используется для дробеметной обработки различных средних и крупных деталей, которые должны быть защищены от столкновений.

Дробеметная установка с цепным конвейером Q48

Во время дробеструйной обработки в камере крюк с подвешенными обрабатываемыми деталями вращается, что гарантирует очистку всех поверхностей изделий. После обработки металлические изделия снова приобретают равномерный металлический блеск.

Дробеметная установка с сетчатым конвейером QWD

Дробеметные установки с сетчатым конвейером используются в автомобилестроении, авиакосмической отрасли, железнодорожном производстве и производстве строительной техники. Оборудование предназначено для дробеструйной очистки тонкостенных чугунных и алюминиевых отливок.