Дробеметные установки для обработки отливок

Наши дробеметные установки и металлические абразивы обычно используются для удаления литейного пригара и окисной пленки со стальных и чугунных отливок.

Все отливки из стали, серого чугуна, ковкого чугуна, чугуна с шаровидным графитом должны проходить дробеструйную обработку. Дробеструйная обработка очищает отливки от оксидной пленки и литейного пригара, это необходимый этап перед проведением проверки качества отливки. Для получения надежных результатов тестирования при неразрушающих испытаниях корпус газовой турбины обязательно должен пройти дробеметную очистку.

Пескоструйная обработка соединительного шатуна и коленчатого вала
Рекомендуемые модели
Дробеметная установка с рольгангом QH69

Дробеметные установки с рольгангом широко применяются в судостроении, автомобилестроении, производстве локомотивов, металлических мостовых конструкций и строительного оборудования. Дробеметная установка позволяет снять остаточное напряжение.

Дробеметная галтовочная установка с резиновым конвейером Q32

Они пригодны для таких металлических изделий как алюминиевые отливки, детали из цветных металлов, трудные для очистки детали, легко галтуемые детали, отливки с малой глубиной штампа, не ломкие металлические детали и так далее.

Дробеметная установка с вращающимся крюком Q37

Данное оборудование для обработки поверхности характеризуется компактностью, высокой производительностью, оно не нуждается в котловане под фундамент. Дробеметные установки с вращающимся крюком широко используются в различных отраслях промышленности.

Барабанная дробеметная установка QGT

Дробеметные установки барабанного типа характеризуется равномерной очисткой, коротким временем обработки и высокой эффективность. Во время подачи абразива барабан вращается и движется вверх-вниз, поэтому вращаемые в нем изделия не ударяются друг об друга.

Дробеметная установка с сетчатым конвейером QWD

Дробеметные установки с сетчатым конвейером используются в автомобилестроении, авиакосмической отрасли, железнодорожном производстве и производстве строительной техники. Оборудование предназначено для дробеструйной очистки тонкостенных чугунных и алюминиевых отливок.