Обработка в дробеметной камере
  • Очистка поверхности башни ветряного
    генератора
  • Дробеметная камера

Дробеметные камеры - это оборудование для предварительной обработки. Они нашли широкое применение в очистке поверхностей металлических деталей маленького, среднего и крупного размера. Дробеметные камеры используются в судостроении, автомобильной отрасли, производстве тепловозов, самолетов, контейнеров, металлических мостовых конструкций, оружия, электрического оборудования, стальных конструкций, строительного оборудования, горного оборудования и так далее. Наши дробеметные установки подходят для обработки небольших прецизионных металлических деталей, а также крупных деталей неправильной формы.

Рекомендуемые модели
Установка для дробеметной обработки и окраски Q69

Установки для дробеметной обработки и окраски используются для удаления ржавчины и окраски стальных плит, стального профиля, конструкционных деталей кораблей, автомобилей, локомотивов, мостов, инженерного оборудования и так далее.

Дробеметная установка с рольгангом QH69

Дробеметные установки с рольгангом широко применяются в судостроении, автомобилестроении, производстве локомотивов, металлических мостовых конструкций и строительного оборудования. Дробеметная установка позволяет снять остаточное напряжение.