Дробеметные установки для очистки стальных плит от ржавчины

Используемые в судостроении стальные плиты должны быть очищены от ржавчины, в противном случает изготовленные корабли будут низкого качества. Удаление ржавчины вручную нецелесообразно, ведь это занимает много времени.

Поэтому мы предлагаем Вам наши установки для дробеметной обработки и окраски, дробеметные установки с рольгангом и дробеметные установки с подвесным конвейером. На сегодня многие судостроительные и сталелитейные заводы используют наши дробеметные установки и металлические абразивы. Установки для дробеметной обработки и окраски успешно экспортируются в Австралию и другие страны.

Рекомендуемые модели
Установка для дробеметной обработки и окраски Q69

Установки для дробеметной обработки и окраски используются для удаления ржавчины и окраски стальных плит, стального профиля, конструкционных деталей кораблей, автомобилей, локомотивов, мостов, инженерного оборудования и так далее.

Дробеметная установка с рольгангом QH69

Дробеметные установки с рольгангом широко применяются в судостроении, автомобилестроении, производстве локомотивов, металлических мостовых конструкций и строительного оборудования. Дробеметная установка позволяет снять остаточное напряжение.

Дробеметная установка с подвесным конвейером QT37

Они удаляют ржавчину, литейный пригар, оксидную пленку и другие загрязнения с поверхности, а также снимают остаточное напряжение. Обработанные изделия имеют однородный металлический блеск, они отлично подготовлены к покраске и обладают более высокой коррозионной стойкостью.