Износостойкое литье

    1. Детали для дробеметных установокМы предлагаем компаниям, занимающимся производством и техническим обслуживанием дробеметного оборудования, широкий ассортимент деталей для дробеметных установок. Эти аксессуары для дробеструйной обработки изготавливаются из высокохромистого чугуна.
    1. Автомобильные деталиКомпания KAITAI поставляет мировым производителя автомобилей различные автомобильные детали, отлитые из углеродистой стали, легированной стали или других материалов с применением силикатного золя и жидкого стекла.
    1. Металлическое литьеКомпания KAITAI предлагает широкий ассортимент металлического литья на заказ: щипцы-пробойники, рукоятки гаечного ключа и так далее. Металлические инструменты изготавливаются из углеродистой стали или легированной стали.
    1. Электрические детали Мы изготавливаем электрические детали – тормозные рычаги, диски сцепления, коромысла, предохранительные собачки и коробки внутреннего редуктора – на заказ по чертежам заказчика.
    1. Детали для клапановНаши стальные детали для клапанов изготовлены из высококачественного сырья, они характеризуются компактной микроструктурой и отличной непроницаемостью. Мы изготавливаем продукцию на заказ по образцам или чертежам заказчика.
    1. Детали для сельскохозяйственной техникиКомпания KAITAI изготавливает детали для сельскохозяйственной техники: рамы машин, резцы, щеки дробилок, плужные лемеха на заказ. В качестве сырья используется высококачественная углеродистая сталь и легированная сталь, технология производства – литье.
    1. Детали для строительной техникиЗапчасти для строительного оборудования могут быть изготовлены на заказ по чертежам клиента. Наше прецизионное литье включает кронштейны, крыльчатки, буровые коронки, ударные блоки, корпуса ламп и так далее.

Компания KAITAI занимается производством износостойкого литья с 2007 года. Мы изготавливаем износостойкое прецизионное литье из чугуна, углеродистой стали, низколегированной стали. Годовая производственная мощность составляет 20,000 тонн. Наш завод является крупнейшим в Китае заводом, занимающимся литьем по выплавляемым моделям.

Применение
Благодаря использованию передового производственного оборудования, современной философии управления и безукоризненной системе менеджмента качества наше износостойкое литье соответствует требованиям автомобильного производства, производства металлической арматуры, сельскохозяйственного оборудования, электрических приборов, горного оборудования, дробеметного оборудования, строительного оборудования и так далее.

Ассортимент продукции
Мы предлагаем широкий ассортимент износостойкого литья: детали для дробеметных установок, автомобильные детали, металлическое литье, электрические детали, детали для клапанов, детали для строительной техники и детали для сельскохозяйственной техники. Мы изготавливаем продукцию на заказ.