Металлические абразивы

    1. Стальная литая дробьЭтот металлический абразив для дробеструйной очистки используется в барабанных и проходных дробеметных установках, в дробеметных установках с вращающимся крюком, с резиновым конвейером, с вращающимся столом, поворотным столом и так далее.
    1. Стальная колотая дробьОчистка поверхности отливок, поковок, литья под давлением, толстолистовой стали, стальных двутавровых балок, конструкционной стали
      Удаление нагара и ржавчины с отливок, поковок, толстолистовой стали, стальных двутавровых балок, конструкционной стали
    1. Стальная нержавеющая дробьСтальная нержавеющая дробь изготавливается в строгом соответствии с требованиями стандартов Сообщества инженеров автомобильной промышленности SAE и требованиям Японских промышленных стандартов JIS. Мы предлагаем дробь из нержавеющей стали различных размеров.
    1. Стальная рубленая дробьСтальная рубленая дробь из проволоки - это металлическая дробь, доступная в четырех различных размерах: 1.0мм, 1.5мм, 2.0мм и 2.5мм. Она изготовлена в соответствии с требованиями стандарта Сообщества инженеров автомобильной промышленности SAE J441 и требованиями отраслевого стандарта Китая JB/T 8354-1996: Рубленая стальная проволока.
    1. Алюминиевая дробьОна применяется для удаления заусенцев, облоя, дефектов поверхности, вторичной окалины, снятия внутреннего напряжения, одновременного выравнивания и упрочнения металлических поверхностей. Этот металлический абразив позволяет получить матовую травленую поверхность.
    1. Медная дробьМедная дробь - это медная рубленая проволока, которая идеально подходит для удаления заусенцев, нагара, дефектов поверхности, снятия внутреннего напряжения изделий из различных материалов: точных отливок, металлического литья под давлением, автомобильных деталей.
    1. Цинковая дробьЦинковая дробь является высококачественным абразивом для дробеструйной обработки. Она используется для удаления заусенцев, окалины, дефектов поверхности, снятия внутреннего напряжения, выравнивания и упрочнения поверхности при обработке инструментов.

Компания KAITAI является первым в Азии и четвертым в мире крупнейшим производителем металлических абразивов. Мы участвовали в разработке 11 государственных стандартов Китая. Наша годовая производственная мощность составляет 300,000 тонн металлических абразивов.

В каталог продукции входит стальная литая дробь, стальная колотая дробь, стальная нержавеющая дробь, стальная рубленая дробь, алюминиевая дробь, медная дробь и цинковая дробь. Дробь для дробеструйной обработки предназначена для очистки и поверхностного упрочнения.