Список продуктов

Shandong KAITAI Shot Blasting Machinery Co., Ltd.

Адрес: Qingyang Town, Zouping County, Shandong Province, China
Тел.: +86-543-4579616
+86-543-4288868
+86-543-2186616
+86-543-4578888
+86-543-4288887

Главная » Продукция » Дробеметные установки » Дробеметная установка для очистки труб

Дробеметная установка для очистки труб

Дробеметные установки для очистки труб используются для обработки стальных труб. Дробеструйная обработка позволяет вернуть трубам металлический блеск. Мы предлагаем две серии оборудования – серия QGW и серия QGN. Дробеметная установка для внешней очистки труб QGW используется для очистки внешней поверхности стальных труб диаметром 16-2800мм. Дробеметная установка для внутренней очистки труб QGN используется для очистки внутренней поверхности стальных труб диаметром 50-1500мм.

Применение
Дробеметные установки для очистки труб подходят для очистки стальных труб, используемых для доставки воды, природного газа, каменноугольного газа, нефти и других сред. Дробеструйная очистка позволяет значительно улучшить состояние поверхности стальных труб.

Информация для заказа
Дробеметные установки для очистки труб изготавливаются по техническим требованиям заказчика. Клиент может установить максимальный размер обрабатываемой детали, количество дробеметов, количество рабочих станций, размер камеры дробеструйной очистки и другие параметры.

Дробеметная установка для внешней очистки труб QGW

Дробеметная установка для внешней очистки труб QGW состоит из следующих компонентов:

1. Камера дробеструйной очистки

Камера дробеструйной очистки использует сварную конструкцию из толстолистовой и профильной стали марки Q235. Герметичная камера оснащена смотровой дверцей. Внутренняя обшивка использует плиты из высокохромистой стали толщиной 10мм. Для их фиксации используются защитные гайки, что облегчает замену плит.

2. Дробеметный узел

Дробемет – это главный компонент дробеметного узла. Оборудование использует дробемет DP180, изготовленный на базе технологии PANGBORN. Это высококачественный дробемет с одним диском и несколькими изогнутыми лопастями. Дробемет обеспечивает тщательную очистку поверхности с минимальной мертвой зоной.

3. Циркуляционная система очистки абразива
Циркуляционная система очистки абразива включает ковшовый элеватор, пескоотделитель, пневмоклапан, желоб подачи абразива и другие компоненты.

4. Система пылеудаления

Система пылеудаления использует импульсную очистку. Пылеуловитель с фильтрующим патроном имеет отличные рабочие характеристики и большой эксплуатационный ресурс.

5. Электрическая система управления
Дробеметные установки используют программируемый логический контроллер Siemens, преобразователь частоты Siemens и электрические устройства CHINT. Электрическая система управления имеет функцию блокировки, автоматической блокировки, сигнализации отказа, что гарантирует безопасность эксплуатации. Доступен ручной и автоматический режим управления.

Спецификация дробеметных установок для очистки труб QGW

Модель Размер трубы (мм) Скорость очистки (м/мин) Назначение
QGW100 Ø50-300 2-10 Дробеструйная обработка внешней поверхности стальных труб
QGW720 Ø159-720 2-6
QGW1200 Ø219-1016 1-6
QGW1500 Ø325-1600 1-6
QGW2800 Ø1016-2800 1-2
Дробеметная установка для внутренней очистки труб QGN

Дробеметная установка для внутренней очистки труб QGN включает дробеметный узел, две вспомогательные камеры, циркуляционную систему очистки абразива, систему вращения обрабатываемых изделий, систему пылеудаления, гидравлическую систему управления, пневматическую систему управления, электрическую систему управления и другие компоненты.

1. Передвижные вспомогательные камеры
Вспомогательные камеры дробеметной установки передвигаются вперед и назад. Они используются для герметизации обоих концов стальных труб, обрабатываемых дробеметными установками. Камеры используют сварную конструкцию из толстолистовой и профильной стали и обладают высокой прочностью. Легкие, но жесткие щеточные уплотнения предотвращают вылет абразива из камеры.

2. Дробеметный узел

Дробеметный узел использует двухдисковый дробемет с прямыми лопастями. Компактная установка облегчает техническое обслуживание. После отливки лопасти прошли зачистку и полировку. Они подобраны по весу, гарантируя прекрасное динамическое равновесие, неуравновешенный момент менее 15Н·мм. Это позволило снизить уровень шума.

3. Циркуляционная система очистки абразива

Циркуляционная система очистки абразива включает винтовой конвейер, ковшовый элеватор, пескоотделитель, бункер для абразивов, пневмоклапан и другие компоненты.

4. Тележка для транспортировки труб

Тележка для транспортировки труб используется для того чтобы отодвигать, вращать и поднимать трубы для удаления абразива. Тележка доставляет трубы к загрузочному и разгрузочному устройству и позволяет осуществлять автоматизацию процессов, снижая трудоемкость обработки.

5. Загрузочное и разгрузочное устройство
Применение загрузочного и разгрузочного устройств не только позволило освободить операторов от тяжелой работы, но и защитить их от потенциальной опасности.

6. Патронный фильтр

Дробеметные установки используют патронные фильтры серии HR для эффективного пылеудаления. Пылеуловитель изготовлен на базе передовых зарубежных технологий. Он характеризуется простотой эксплуатации, малым объемом технического обслуживания, прекрасной регенерацией, большим эксплуатационным ресурсом, высоким коэффициентом использования пространства, высоким энергосбережением.

7. Электрическая система управления

Дробеметная установка для внутренней очистки труб полностью контролируется с помощью электрической системы управления. Оборудование используют программируемый логический контроллер Siemens и другие высококачественные электрические устройства. Система управления имеет высокую степень автоматизации, множество защитных функций и надежные рабочие характеристики.

Спецификация дробеметных установок для очистки труб QGN

Модель Размер трубы (мм) Скорость очистки (м/мин) Назначение
QGN100 Ø50-300 1-4 Дробеструйная обработка внутренней поверхности стальных труб
QGN700 Ø325-720 1-2
QGN1000 Ø720-1016 1-4
QGN1500 Ø1016-1500 1-4
Обратная связь