Список продуктов

Shandong KAITAI Shot Blasting Machinery Co., Ltd.

Адрес: Qingyang Town, Zouping County, Shandong Province, China
Тел.: +86-543-4579616
+86-543-4288868
+86-543-2186616
+86-543-4578888
+86-543-4288887

Главная » Продукция » Дробеметные установки » Дробеметная установка с вращающимся столом

Дробеметная установка с вращающимся столом

Дробеметные установки с вращающимся столом распыляют абразив на высокой скорости для очистки деталей, расположенных на вращающемся столе, от литейного пригара, окисной пленки и других загрязнений. После дробеметной обработки поверхность изделий приобретает блеск и определенную шероховатость.

Применение
Дробеметная установка используется для очистки поверхности отливок, поковок, сварных изделий малого и среднего размера, плоских, тонкостенных и чувствительных к удару металлических деталей. Она применяется для упрочняющей поверхностной обработки зубчатых колес, валов, пружин, тяговых стрежней и изделий, прошедших термическую обработку. Дробеметное оборудование широко используется в литейном и автомобильном производстве.

Конфигурация системы
Дробеметные установки с вращающимся столом характеризуются компактностью, герметичностью, высокой производительностью, простотой загрузки и разгрузки. Это высокотехнологичное оборудование использует надежные компоненты.

1. Камера дробеструйной очистки
Камера дробеструйной очистки использует прочную сварную конструкцию из стальных плит и стального профиля. Внутренняя обшивка камеры использует плиты толщиной 10мм из материала марки ZCr5 и износостойкие резиновые плиты. Плиты обшивки фиксированы с помощью специальных гаек, что упрощает их замену. В качестве обшивки двустворчатой двери также используются износостойкие резиновые плиты.

2. Дробеметный узел

Дробеметный узел включает дробемет, турбину, клиновой ремень и стол. Положение и угол установки дробеметного узла рассчитано с помощью трехмерного динамического моделирования, что обеспечивает обработку всей поверхности изделий. Лопасти, крыльчатка и направляющая втулка изготовлены с применением прецизионного литья по выплавляемым моделям.

3. Циркуляционная система очистки абразива
Циркуляционная система очистки абразива включает ковшовый элеватор, пескоотделитель, бункер для абразивов, пневмоклапан, желоб подачи абразива и другие компоненты.

4. Система загрузки обрабатываемых деталей

Система загрузки обрабатываемых деталей дробеметной установки состоит из вращающегося стола, приводного механизма и вспомогательных устройств.

5. Система пылеудаления

Дробеметные установки с вращающимся столом используют трехступенчатую систему пылеудаления. Крупные частицы осаждаются в отстойнике и циклонном пылеуловителе, для финальной очистки используется патронный фильтр. Система позволяет удалить 99.5% микронной пыли.

6. Электрическая система управления

Оборудование для очистки поверхности металлов использует электрические устройства известных китайских производителей. Функция блокировки обеспечивает стабильную работу и безопасность эксплуатации.

Информация для заказа
Заказчики предъявляют различные требования к дробеметной обработке, поэтому мы изготавливаем дробеметные установки с вращающимся столом на заказ. Клиент может установить максимальный размер обрабатываемой детали, количество дробеметов, количество рабочих станций, размер камеры дробеструйной очистки и другие параметры.

Спецификация дробеметных установок с вращающимся столом

Наименование Единица измерения Q3512 Q3518 Q3525B
Диаметр вращающегося стола мм Ø1200 Ø1800 Ø2500
Макс. нагрузочная способность кг 500 800 1000
Макс. размер обрабатываемой детали мм ≤1200 ≤800 ≤2500
Обратная связь