Список продуктов

Shandong KAITAI Shot Blasting Machinery Co., Ltd.

Адрес: Qingyang Town, Zouping County, Shandong Province, China
Тел.: +86-543-4579616
+86-543-4288868
+86-543-2186616
+86-543-4578888
+86-543-4288887

Главная » Продукция » Дробеметные установки » Дробеметная галтовочная установка

Дробеметная галтовочная установка с резиновым конвейером

  • Дробеметная галтовочная
    установка с резиновым
    конвейером Q32
  • Дробеметная галтовочная
    установка с резиновым
    конвейером QR3210
  • Дробеметная галтовочная
    установка с резиновым
    конвейером Q15GN

Дробеметная галтовочная установка с резиновым конвейером - это оборудование для пескоструйного галтования. Мы предлагаем три серии оборудования - Q32,Q15GN и Q28G. Дробеметные галтовочные установки имеют множество преимуществ и применяются для очистки металлических поверхностей в различных условиях.

Применение
1. Дробеметная установка с резиновым конвейером Q32 используется для очистки и укрепляющей обработки поверхности различных видов отливок, поковок и других металлических изделий маленького и среднего размера. Это дробеметное оборудование работает как автономно, так и в сочетании с ленточными конвейерами и другим вспомогательным оборудованием, формируя технологическую линию очистки металлических изделий.
2. Дробеметные установки с резиновым конвейером Q15GN и Q28GN используются для удаления оксидной пленки и других загрязнений с поверхностей отливок, поковок и сварных изделий. Они пригодны для таких металлических изделий как алюминиевые отливки, детали из цветных металлов, трудные для очистки детали, легко галтуемые детали, отливки с малой глубиной штампа, не ломкие металлические детали и так далее.

Конфигурация системы
Дробеметная галтовочная установка с резиновым конвейером – это сложное высокотехнологичное оборудование.

Дробеметная галтовочная установка с резиновым конвейером Q32

1. Камера дробеструйной очистки

Камера дробеструйной очистки состоит из кожуха камеры, дисковой пластины, ленты конвейера и двери. Кожух камеры изготовлен из стальных плит и использует балочную конструкцию. Лента конвейера изготовлена из износостойкой резины, дисковая пластина – из износостойких материалов.

2. Дробеметный узел

Дробеметный узел состоит из дробемета и турбины. Барабанная дробеметная установка оснащена дробеметом QY360, при производстве которого используются японские технологии. Дробемет использует консольный привод от турбины мощностью 30кВт.

3. Ковшовый элеватор

Ковшовый элеватор состоит из циклоидного редуктора скорости, ременного шкива (верхнего и нижнего), резинового ремня, воронки для абразива, корпуса, натяжного устройства и других компонентов.

4. Пескоотделитель

Пескоотделитель используется для отделения песка, вторичной окалины и сломанной дроби от пригодного абразива.

5. Система пылеудаления

Система пылеудаления позволяет удалить пыль, образующуюся в процессе дробеструйной обработки, предотвращая загрязнение окружающей среды.

Дробеметная галтовочная установка с резиновым конвейером Q15GN

1. Камера дробеструйной очистки

Камера дробеструйной очистки изготовлена из сварных стальных плит и профиля. В качестве материала внутренней обшивки используются износостойкие плиты толщиной 12-мм из стали марки Mn13, защищающие корпус от ударов дроби. Внутри камеры установлена дробеметная головка (в верхней части), резиновый ремень (с приводным механизмом), винтовой конвейер (в нижней части), дверь с герметичным уплотнением (в передней части) и боковые диски (с двух сторон).

Смотровые окна и люки с двух сторон в передней нижней части дробеметной установки, позволяют оператору легко проверять рабочее состояние дробеметной галтовочной установки с резиновым конвейером перед настройкой. Сетчатый экран в нижней части камеры отводит использованную дробь и эффективно защищает винтовой конвейер от проникновения крупных кусков и заусенцев.

2. Непрерывный гусеничный конвейер

Непрерывный гусеничный конвейер использует звенья из термообработанной марганцевой стали. В поперечном сечении пластины имеют форму буквы «T», что позволило повысить их жесткость. Звенья не проходили проковку и имеют ровную поверхность. Пластины соединены с цепными кольцами с двух сторон с помощью болтов. Цепные кольца изготовлены из термообработанной стали и соединены с помощью стальных штырей.

3. Дробеметный узел

Дробеметный узел нашей дробеметной галтовочной установки с резиновым конвейером установлен в верхней части камеры дробеструйной очистки. Он включает дробеметную головку, турбину, ременной шкив, клиновой ремень и стол.

Дробеметная головка Q180-4RK с одним диском и несколькими изогнутыми лопастями изготовлена с применением технологии PANGBORN. Мы улучшили дробемет, сделав его более экологически безопасным, энергосберегающим и эффективным.

Корпус сварен с применением сварного робота за один раз, что гарантирует отличную размерную точность и динамическое равновесие.

Крыльчатка, направляющая втулка и лопасти изготовлены из высокохромистой стали. Повышена износостойкость и значительно увеличен срок службы компонентов. Эксплуатационный ресурс крыльчатки и направляющей втулки составляет более 1500 часов, поэтому эти компоненты не нуждаются в частой замене. Наша галтовочная пескоструйная установка имеет короткое время простоя, что позволяет значительно снизить себестоимость производства.

4. Ковшовый элеватор
Ковшовый элеватор состоит из циклоидного редуктора скорости, резиновой транспортерной ленты, ременного шкива, воронки HT150, корпуса и натяжного устройства. Колесо датчика на нижнем валу используется для контроля рабочего состояния ковшового элеватора. При буксировки или отказе элеватора колесо датчика отправит сигналы на ПЛК. Это обеспечивает надежную защиту дробеметной галтовочной установки с резиновым конвейером.

5. Воздушный сепаратор

Воздушный сепаратор использует настраиваемый воздушный поток для отделения мелких частиц и загрязняющих примесей от абразива. Содержание примесей в абразивах, транспортируемых в дробеметную установку менее 1%, содержание пригодного абразива в собранном мусоре составляет менее 1%.

6. Винтовой конвейер
Винтовые лопасти шнекового конвейера изготовлены из стали марки 16Mn и имеют большой срок службы.

7. Бункер для абразивов и затвор

Бункер для абразивов используется для хранения абразивов. Он располагается под воздушным сепаратором. Затвор в конечной части желоба контролируется пневмоцилиндром, он надежен и имеет стабильные рабочие характеристики.

8. Загрузочное устройство

Оно используется для транспортировки обрабатываемых деталей в установку.

9. Система пылеудаления

Галтовочная пескоструйная установка использует двухступенчатую систему пылеудаления, собирая более 99% субмикронной пыли. Система состоит из пылеуловителя, воздуходувки, отстойника и трубопровода.

10. Система управления
Дробеметное оборудование использует программируемый логический контроллер Siemens. Доступно переключение между ручным и автоматическим режимом управления. Класс защиты шкафа электроуправления GGD – IP54.

Информация для заказа
Дробеметная галтовочная установка с резиновым конвейером изготавливается по техническим требованиям заказчика. Клиент может установить максимальный размер обрабатываемой детали, количество дробеметных головок, количество рабочих станций, размер камеры дробеструйной очистки и другие параметры.

Спецификация дробеметной галтовочной установки с резиновым конвейером Q15GN

Наименование Единица измерения Значение
Размер барабана мм 1090×1245
Размер бокового диска мм Ø1092
Рабочий объем м³ 0.43
Макс. вес обрабатываемой детали кг 227
Макс. размер обрабатываемой детали мм 1000
Макс. нагрузка кг/барабан 800
Норма расхода абразива кг/мин 480
Мощность дробемета кВт 22
Спецификация дробеметной галтовочной установки с резиновым конвейером Q28GN
Наименование Единица измерения Значение
Размер барабана мм 1245×1778
Размер бокового диска мм Ø1250
Рабочий объем м³ 0.79
Макс. вес обрабатываемой детали кг 363
Макс. размер обрабатываемой детали мм 1000
Макс. нагрузка кг/барабан 3500
Норма расхода абразива кг/мин 340×2
Мощность дробемета кВт 30
Обратная связь